關于我們
聯系我們
地址: 廣州市番禺區105國道大石段715號錦昊鼎盛大廈512-513室
電話: 020-34546805
13926206980
13925173559
傳真: 020-34791857
E-mail:1020383438@qq.com
Q Q: 2184441472 1020383438
http://www.lcappelli.com
全國統一咨詢電話:
     400-102-5308
公司簡介

  昱翔檢測是一家專業從事質量控制和無損檢測設備的技術推廣、生產銷售及維修服務的高新科技企業。多年來公司一直以“專業的技術、優質的產品、滿意的服務”為準則,為客戶提供實驗室設備整體解決方案和專業化服務,滿足客戶對產品質量檢測的要求,協助客戶改善工藝流程,提高生產效率和合格率,是確保客戶創造更高價值的忠實伙伴。

  憑借對技術的嫻熟駕馭和對科技的孜孜不倦的追求,不斷將世界前沿科技融入到無損檢測儀器產品中,使產品的各項性能和技術指標均達到國際領先水平。公司已在用戶中形成了較高的美譽度,品牌和知名度不斷提高。用戶群涵蓋了航空航天、石油化工、冶金鑄造、機械制造、汽車、五金、家電、質檢部門和科研院校等。同時我們還與多家國內外知名廠商建立長期的良好的合作關系。通過我們的不懈努力將為您提供更好、更滿意的真誠服務。

  主營產品:各類硬度計、超聲波探傷儀測厚儀粗糙度儀、金相顯微鏡、金相切割機、金相制樣成套設備、光譜儀、元素分析儀、便攜式合金分析儀、材料試驗機、相關檢測耗材、進口無損檢測設備、理化實驗室設備整體解決方案及維修服務。歡迎廣大客戶來電洽談!

  昱翔人始終秉承“質量第一,信譽至上,精益求精”的承諾。愿與廣大客戶一起攜手共進,用專業與實力共筑輝煌明天!